VENERDI’ 3 MAGGIO alle ore 20.
Aperitivo di benvenuto
‘Bolla galeotta’ metodo ancestrale
Fabrizio Dionisio – TOSCANA
Canavese ‘Bolle’ metodo classico
La Masera – PIEMONTE
Sgombro marinato, crema di piselli, cipollotto rosso agro, crumble salato
Irpinia ‘Cielo Ferraro’
Le Masciare – CAMPANIA
Cubi di vitello rosato, tapenade di olive taggiasche, chimichurri e scaglie di parmigiano
Colline Savonesi ‘Burdigai’
Bruna -LIGURIA
Tortelli di melanzana affumicata, fondente di burrata, pomodoro e basilico
Piemonte rosato ‘Rosa del Rosa’
Proprietà Sperino – PIEMONTE
Carnaroli di baraggia biellese ‘Zaccaria’, cacio e pepe, tartare di gamberi rossi
Lagrein rosé
Messnerhof – ALTO ADIGE
Baccalà in olio cottura, peperoni in due consistenze
Nero di Troia ‘Faragola’
Placido Volpone – PUGLIA
Semifreddo al rabarbaro, cioccolato fondente
Vino di visciole ‘Nena e Vincé
Fattoria Nannì – MARCHE
info@enopatia.it
whatsapp 345-3335802
telefono 0163 294333