IO BOLLA DA SOLA
Un banco d’assaggio per 8 metodo classico da 8 monovitigno a Nord-Ovest
Un banco d’assaggio per 8 metodo classico da 8 monovitigno a Nord-Ovest
Sabato 11 Novembre 2023
Due turni:
ore 17 e ore 18.30
Prenotazione raccomandata
Due turni:
ore 17 e ore 18.30
Prenotazione raccomandata
Approfondiremo, analizzeremo e degusteremo assieme 8 espressioni selezionate di vitigni in purezza dal Nord Ovest italiano
Valle d’Aosta Blanc de Morgex et La Salle Metodo Classico “1000 Bulles” Brut ’20 – Maison Vevey
(100% Prié Blanc – Valle d’Aosta)
Roero Arneis “Elena” Brut ’20 – Stefanino Morra
(100% Arneis – Piemonte)
Metodo Classico “Blanc de Blancs” Dosaggio Zero ’20 – 499
(100% Chardonnay – Piemonte)
Gavi Metodo Classico Brut ’19 – Molinetto
(100% Cortese – Piemonte)
Erbaluce di Caluso Metodo Classico “Masilé” Brut ’19 – La Masera
(100% Erbaluce – Piemonte)
Metodo Classico “Centopercento” Extra-Brut s.a. – Pasini San Giovanni
(100% Groppello – Lombardia)
Alta Langa Brut ’19 – Paolo Berutti
(100% Pinot Nero – Piemonte)
Metodo Classico “Mè” Dosaggio Zero ’18 – Bruno Verdi
(100% Pinot Meunier – Lombardia)
(100% Prié Blanc – Valle d’Aosta)
Roero Arneis “Elena” Brut ’20 – Stefanino Morra
(100% Arneis – Piemonte)
Metodo Classico “Blanc de Blancs” Dosaggio Zero ’20 – 499
(100% Chardonnay – Piemonte)
Gavi Metodo Classico Brut ’19 – Molinetto
(100% Cortese – Piemonte)
Erbaluce di Caluso Metodo Classico “Masilé” Brut ’19 – La Masera
(100% Erbaluce – Piemonte)
Metodo Classico “Centopercento” Extra-Brut s.a. – Pasini San Giovanni
(100% Groppello – Lombardia)
Alta Langa Brut ’19 – Paolo Berutti
(100% Pinot Nero – Piemonte)
Metodo Classico “Mè” Dosaggio Zero ’18 – Bruno Verdi
(100% Pinot Meunier – Lombardia)
Per info, costi e dettagli
mail info@enopatia.it
tel/WhatsApp 345 3335802
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