Tempo di lupercalia, di carnevale, di diete messe da parte in attesa della Quaresima purificatrice.

Tempo, insomma della nostra ormai tradizionale e ambitissima Cena delle Frattaglie al ristorante “il Faggio” di Pollone:

ALLA RICERCA DELLA BELLEZZA INTERIORA

E’ un evento in cui si bevono molti vini, di cui nessuno dealcolato, si mangiano solo piatti a base di “quinto quarto” e che per questo motivo a tanti fa schifo a prescindere: ma ha anche dei difetti.

Ecco il menù ed i vini abbinati:

Aperitivo di benvenuto

  • crostini ai fegatini vari
  • salame di testa
  • frittino di filone, animelle, granelli, fegato

a tavola

  • cervella fritta e carciofi trifolati
  • spiedino di lingua alla brace, cavolo viola agrodolce, maionese all’harissa
  • caponet ripieno di fegatini, patata e panna acida
  • risotto al ragù di frattaglie
  • trippa in umido
  • sorbetto al vin brulé
  • millefoglie, crema limone, gel…
  • caffé

Vini

The Rocker – Riccardo Rinaldi
Friuli Isonzo Sauvignon ’22 – Vosca
Venezia Giulia Riesling ’18 – Aquila del Torre
Siracusa Moscato “Damarete” ’19 – Pupillo
Grignolino d’Asti “Renard” ’22 – Dacapo
Toscana Sangiovese “L’Erta – Poggio della Bruna” ’19 – Marchionni a Vigliano
Moscato d’Asti – Dacapo

 

VENERDI’ 28 FEBBRAIO ore 20

euro 75

 

info e prenotazioni:
mail info@enopatia.it
telefono 0163-294333
whatsapp 345-3335802

Degustare è un’arte, l’arte è vita, e la vita è amore. E gli enopatici lo fanno meglio, da sempre.