Enopatici!
Torna l’appuntamento con le interiora e la loro gastronomica bellezza: siete pronti?
Sempre al Faggio, ovviamente, e il tema ormai lo sapete, e sarà bello provare vecchie e nuove certezze enologiche del nostro catalogo in abbinamento alle raffinate preparazioni di Gigi ed i suoi sodali.
Quest’anno ci siamo divertiti nell’andare a ritrovare antiche e quasi perdute tradizioni locali in tema…siete pronti?
Aperitivo di benvenuto
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A Tavola
Salame di testa di Gavi e “Tripa ‘d Muncalè” con bagnetto verde
Ciuiga del Banale e patate di montagna
Ravioli di animelle, cipollotto fondente e levistico
Carnaroli di baraggia biellese, topinambur e rognone trifolato
Trippa alla parmigiana e polenta arrostita
Sorbetto
Cremoso al frutto della passione, salsa cioccolato fondente guanaja 70%
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vini in abbinamento
Metodo ancestrale “Bolla Galeotta” ’21 – Fabrizio Dionisio
“Guerriero Bianco” Marche ’19 – Guerrieri
Venezia Giulia Riesling ’18 – Aquila del Torre
Santa Maddalena Classico ’21 – Messnerhof
Barbera d’Asti superiore “Valrionda” ’15 – Dacapo
vino dolce “L’Indagato” – Claudio Mariotto
euro 70
Non prendete quindi impegni per VENERDÌ 17 FEBBRAIO, noi ci si ritrova alle ore 20 al Faggio a Pollone.
#bastavinapola