Enopatici!

Torna l’appuntamento con le interiora e la loro gastronomica bellezza: siete pronti?
Sempre al Faggio, ovviamente, e il tema ormai lo sapete, e sarà bello provare vecchie e nuove certezze enologiche del nostro catalogo in abbinamento alle raffinate preparazioni di Gigi ed i suoi sodali.
Quest’anno ci siamo divertiti nell’andare a ritrovare antiche e quasi perdute tradizioni locali in tema…siete pronti?
Aperitivo di benvenuto
  • A Tavola

Salame di testa di Gavi e “Tripa ‘d Muncalè” con bagnetto verde

Ciuiga del Banale e patate di montagna

Ravioli di animelle, cipollotto fondente e levistico

Carnaroli di baraggia biellese, topinambur e rognone trifolato

Trippa alla parmigiana e polenta arrostita

Sorbetto

Cremoso al frutto della passione, salsa cioccolato fondente guanaja 70%

 

  • vini in abbinamento

Metodo ancestrale “Bolla Galeotta” ’21 – Fabrizio Dionisio

“Guerriero Bianco” Marche ’19 – Guerrieri

Venezia Giulia Riesling ’18 – Aquila del Torre

Santa Maddalena Classico ’21 – Messnerhof

Barbera d’Asti superiore “Valrionda” ’15 – Dacapo

vino dolce “L’Indagato” – Claudio Mariotto

 

euro 70

 

Non prendete quindi impegni per VENERDÌ 17 FEBBRAIO, noi ci si ritrova alle ore 20 al Faggio a Pollone.
#bastavinapola