Tempo di lupercalia, di carnevale, di diete messe da parte in attesa della Quaresima purificatrice.
Tempo, insomma della nostra ormai tradizionale e ambitissima Cena delle Frattaglie al ristorante “il Faggio” di Pollone:
ALLA RICERCA DELLA BELLEZZA INTERIORA
E’ un evento in cui si bevono molti vini, di cui nessuno dealcolato, si mangiano solo piatti a base di “quinto quarto” e che per questo motivo a tanti fa schifo a prescindere: ma ha anche dei difetti.
Ecco il menù ed i vini abbinati:
Aperitivo di benvenuto
- crostini ai fegatini vari
- salame di testa
- frittino di filone, animelle, granelli, fegato
a tavola
- cervella fritta e carciofi trifolati
- spiedino di lingua alla brace, cavolo viola agrodolce, maionese all’harissa
- caponet ripieno di fegatini, patata e panna acida
- risotto al ragù di frattaglie
- trippa in umido
- sorbetto al vin brulé
- millefoglie, crema limone, gel…
- caffé
Vini
The Rocker – Riccardo Rinaldi
Friuli Isonzo Sauvignon ’22 – Vosca
Venezia Giulia Riesling ’18 – Aquila del Torre
Siracusa Moscato “Damarete” ’19 – Pupillo
Grignolino d’Asti “Renard” ’22 – Dacapo
Toscana Sangiovese “L’Erta – Poggio della Bruna” ’19 – Marchionni a Vigliano
Moscato d’Asti – Dacapo
VENERDI’ 28 FEBBRAIO ore 20
euro 75
info e prenotazioni:
mail info@enopatia.it
telefono 0163-294333
whatsapp 345-3335802
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Degustare è un’arte, l’arte è vita, e la vita è amore. E gli enopatici lo fanno meglio, da sempre.