Cari amici enopatici e cari nemici della vinapola, ci siamo: il momento sta arrivando.

Quale? Ma quello della Vie en Rose, ovviamente, ormai da 7 anni appuntamento fisso nel nostro calendario e spartiacque collettivo fra primavera inoltrata ed estate nascente. Del resto, non essendoci più le mezze stagioni, ci vuole qualcuno che vi ricordi che il momento è propizio.

Sempre al Faggio di Pollone, sempre di venerdì sera: il 27 Maggio alle ore 20!

Già, ma cosa berremo?

Oltrepò Pavese Cruasé Extra Brut – Bruno Verdi
Langhe Rosato ’21 – Diego Morra
Cotes de Provence “L’Instant” ’21 – Chateau Barbanau
Friuli Isonzo Pinot Grigio ’20 – Vosca
Valtenesi Chiaretto “Lettera C” ’19 – Pasini san Giovanni
Puglia “Faragola” ’20 – Placido Volpone
Bugey Cerdon Ancestrale “Initial” demi-sec – Renardat-Fache

E cosa mangeremo?

Aperitivo di benvenuto
Sgombro affumicato, zenzero candito, avocado, maionese ai pomodori datterini
Coniglio grigio di Carmagnola, peperone rosso, condimento all’aglio orsino
Tortelli di burrata affumicata, melanzane e basilico
Tataki di fassone, ristretto di ciliegie, scalogno agrodolce
Sablé, fragole, gelato all’anice stellato

La prenotazione è obbligatoria ed i posti sono limitati, sia a causa delle restrizioni sanitarie che per il fatto che sia ormai un appuntamento seguitissimo…prenota presto, presso Enopatia o presso il Faggio (non da entrambi!)

per info e prenotazioni

Enopatia –  mail info@enopatia.it   whatsapp 345 3335802 

il Faggio – telefono  015 61252